Atraso na entrega do resultado de exame devido a nova coleta por hemólise

08/08/2026 às 10:22
Olá, gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e, principalmente, com o prazo de entrega do meu exame.
No momento da realização do exame, fui informada de que o resultado ficaria pronto em 2 dias úteis, e foi justamente considerando esse prazo que optei por realizar o exame com a Labi. O resultado estava previsto para ontem, sexta-feira.
Porém, fui informada de que seria necessária uma nova coleta porque os primeiros frascos apresentaram hemólise. Entendo que imprevistos podem acontecer, mas, nesse caso, o problema ocorreu durante o processo de coleta e não por uma responsabilidade minha. Mesmo assim, precisei retornar ao laboratório para realizar uma nova coleta e ainda fui informada de que terei que aguardar novamente mais 2 dias úteis, fazendo com que o resultado só fique disponível na segunda-feira.
Isso é bastante frustrante, principalmente porque eu me organizei e contei com o prazo que foi informado no momento da contratação. Se eu soubesse que poderia haver esse tipo de atraso, teria escolhido outro laboratório.
Diante disso, gostaria de saber qual solução a Labi pode oferecer, considerando que o prazo inicialmente informado não foi cumprido por uma intercorrência ocorrida no próprio processo de coleta. Não considero razoável simplesmente ter que aguardar novamente o prazo integral como se uma nova coleta tivesse sido solicitada por mim.
Aguardo uma solução e um posicionamento da Labi sobre o caso.
14/08/2026 às 10:11
Olá, Stephani Caroline Augusto de Souza.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Tentamos contato por meio dos canais informados na manifestação, porém até o momento não obtivemos retorno. Nosso objetivo é compreender melhor a situação para que possamos analisar o ocorrido de forma adequada e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne nos nossos canais de atendimento, respondendo as mensagem que te enviamos por E-mail, WhatsApp ou no 3003-2686, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento com prioridade.
Seguimos à disposição para ajudá-lo(a).
Labi Saúde