Atraso na entrega do resultado do exame de sexagem fetal e dificuldade no acesso ao resultado.

19/09/2025 às 12:47

Fiz a sexagem na terça, o resultado era pra sair ontem, e não saiu, eu liguei e elas falaram que poderia retirar na clinica, minha prima foi lá e a mulher disse que por lá não consegue ver o resultado, e abriu um chamado tenho que esperar 8 hrs pra ver se consigo do resultado, e meu chá revelação é amanhã uma grande [Editado pelo Reclame Aqui], nos ter que pagar e no final acontecer isso.

22/09/2025 às 09:52

Olá, Joao!

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Somos uma empresa de saúde focada em descomplicar os cuidados à saúde e esta não é a impressão que gostaríamos de deixar para você.

Gostaríamos de informá-la que o resultado do exame se encontra liberado para acesso em nosso site ou retirada na unidade.

O Teste de Sexagem Fetal é um exame que possui o prazo de resultado em até 2 dias úteis, conforme indicado em nosso site e no ******* após a coleta. O prazo refere-se a dias úteis e inicia-se a partir do dia seguinte à coleta - sábados, domingos e feriados não são contabilizados no período e o resultado é disponibilizado a partir das 22h da data de entrega.

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição para o que precisar!

Equipe Labi Saúde.

29/09/2025 às 13:57