Atraso no resultado de exames!!!!!!!

Caçapava - SP

29/07/2026 às 08:35

Labi exames de São José dos Campos - atraso no resultado de exames!!!!
Fiz a coleta de sangue para dois exames laboratoriais no dia 23/07 e, em tese, os resultados ficariam prontos em dois dias úteis. Hoje é dia 29/07 e nada dos resultados!!! Preciso desse resultado com urgência para um diagnóstico! Tento falar no telefone da empresa e fico falando com um robô. Difícil viu!! Isso porque ainda paguei particular

*****

*****

30/07/2026 às 09:50

Olá, Tais Otero.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a frustração e a insegurança causadas, especialmente por se tratar de um assunto relacionado à sua saúde.

Após análise interna, verificamos que o seu resultado foi liberado em nosso sistema no dia 24/07, às 9h34, antes do prazo previsto para entrega. No entanto, devido a uma instabilidade na integração entre os nossos sistemas e o portal do paciente, o laudo não ficou disponível para visualização no momento do seu acesso. Assim que a falha foi identificada, a equipe de tecnologia foi acionada para realizar a correção e adotar as medidas necessárias para prevenir novas ocorrências.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. O laudo foi retransmitido e já se encontra disponível para consulta no portal. Em nosso contato privado, confirmamos que o acesso ao resultado foi realizado com sucesso.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, ético e de qualidade.

Nossa equipe manteve o contato privado com você para tratar sua solicitação diretamente, assegurando que o suporte necessário fosse oferecido e o caso, devidamente esclarecido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Labi Saúde

01/08/2026 às 18:17