Coleta domiciliar incompleta e falta de exames solicitados

10/08/2026 às 15:41
Enviei o pedido médico para coleta domicilar do meu pai idoso e só registraram uma parte do que foi solicitado.
O exame foi agendado para 10/08 e quando chegaram para a coleta percebi que no protocolo de atendimento estavam faltando vários exames. Tentei mostar o pedido original para a atendente da coleta mas ela nem quis conferir, pois disse que ela já tinha o cronograma correto da coleta a ser realizada.
Meu pai tem consulta médica dia 18/08 e precisa levar com urgência todos os exames solicitados.
Paguei 39,90 pela taxa de coleta para ter um serviço totalmente incompleto. Quero uma solução por parte do Labi o quanto antes, pois meu pai precisa com urgência dos exames completos e não ficaremos no prejuizo por uma falha tão grotesca do laboratório.
*****
12/08/2026 às 15:05
Olá, Fabiola Benicio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência vivenciada por você e pelo paciente Antônio. Compreendemos o quanto essa situação pode ter gerado frustração e insegurança, especialmente por se tratar de uma questão relacionada à saúde.
Após análise interna, identificamos que alguns dos exames solicitados não foram incluídos no agendamento inicial, ocasionando a realização do atendimento de forma incompleta. Entendemos a importância de que todos os exames solicitados fossem contemplados, principalmente diante da necessidade de apresentação dos resultados na consulta médica.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nossa equipe realizou contato de forma privada para dar continuidade à tratativa e, conforme alinhado, foi realizado um novo agendamento para a coleta do exame pendente de Perfil Hepático, no dia 12/08, das 10h30 às 11h30.
Confirmamos que a coleta foi realizada com sucesso e seguiremos acompanhando o processo de liberação do resultado junto ao time responsável.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Labi Saúde
12/08/2026 às 18:22
O Labi entrou em contato comigo, reconheceu a falha e deu todo suporte para uma nova coleta do exame faltante.
Resolveram rapidamente.