Demora excessiva e descaso no atendimento do Labi Vila Mariana

12/02/2026 às 18:30

Hoje fui ao Labi Vila Mariana e fiquei muito estressada, fui em jejum, por conta de um dos exames e demorou mais de uma hora pra fazer a ficha, local cheio, muitos desistiram do atendimento. Quase não consegui fazer o exame. Descaso total, começaram à atender convênios e não colocaram mais funcionários, só duas pessoas na recepção pra fazer as fixas e apenas uma pessoa pra colher o exame.

20/02/2026 às 10:26

Olá, Cleuma!

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado durante a sua experiência conosco. As áreas envolvidas já foram notificadas para que esse tipo de situação não ocorra novamente e o Labi se compromete a buscar melhorias constantes para que os seus pacientes se sintam acolhidos conosco.

Enviamos um e-mail com o registro da nossa tratativa para o seu caso. Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Conte conosco para o que precisar.

Equipe Labi Saúde.

21/02/2026 às 12:27

Só tem duas pessoas atendendo, por isso o atendimento demora horas, uma atendente fica uns 40 minutos ou mais fazendo fichas de pacientes de convênio, antigamente não era assim, pois o Lab não atendia convênio.