Exame de Lipoproteína A solicitado incorretamente, com informação errada e sem retorno do atendimento.

28/03/2026 às 08:38
Minha médica solicitou um exame de lipoproteína A (que o convênio não é obrigado a custear). Fiz o exame com vocês e questionei sobre o nome; a pessoa que me atendeu informou que era o mesmo exame, mudando apenas o nome para apolipoproteína A. No entanto, ao levar o resultado para minha médica, ela informou que não se tratava do exame solicitado.
Tentei falar com voces no whats mas ninguem me retornou (Seu protocolo de atendimento é: *****). Gostaria de sabe qual conduta voces vao tomar, se eu vou fazer o exame gratuitamente com voces ou se voces vao me devolver o valor do exame que eu fiz.
(em anexo o pedido medico com o nome do exame)
13/04/2026 às 11:09
Olá, Marcela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado frustração, principalmente tratando-se de cuidados com a saúde.
Após análise interna, identificamos que o exame incluído na coleta estava incorreto. Pedimos sinceras desculpas por isso, compreendemos que Apolipoproteína A e Lipoproteína (a) são exames distintos e que houve uma falha no momento do cadastro. A unidade responsável foi devidamente acionada para reorientação, visando garantir mais atenção e precisão aos nossos atendimentos.
Confirmamos que o estorno do valor pago pelo exame foi realizado com sucesso. Enviamos o comprovante em nosso contato privado e também para o seu e-mail de cadastro para conferência.
Concluímos o contato privado após assegurar que o suporte necessário fosse oferecido e o caso devidamente esclarecido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Labi Saúde