Falta de respeito total

07/05/2026 às 12:42
Vamos lá
Começar pelo atendimento via ***** que tentei marcar coleta domiciliar e até agora ninguém me respondeu..Um robô te atende de primeira e vc manda foto de tudo que pede,manda endereço e tudo mais..no final diz que um atendente vão dar continuidade e desde ontem tô aguardando
Ae fui eu fazer o exame no laboratório do bairro *****
Ao entrar pra ser atendido as ***** cheguei fui atendido e até ae tudo bem..ae vem outra atendente e entra e senta no computador,pensamos que ia atender TB mais não,ela simplesmente fez anotações no computador do filho dela que fez exames e levantou e foi lá pra dentro..
Até ae tudo bem,vai que é assim q elas trabalham...
Elas atendem conversando
Elas atendem falando uma lá de dentro outra de fora em alto tom...ainda tinha ,3 rapazes com roupa normal dentro do laboratório TB num papo alto coisa que nunca vi dentro de um laboratório na minha vida..
Então não sei se vcs sabem que acontece isso no local e vim aqui por estar indignado ..
Ah e a pessoas que limpa o local varrendo o local com os pacientes dentro da sala...se abre as ***** não era pra varrer antes?? Então muita coisa errada em um único lugar..eu sou cliente do Sérgio franco e é minha segunda vez fazendo exame com vcs e foi uma decepção o atendimento ..
07/05/2026 às 16:06
Olá, Antônio Carlos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado frustração, principalmente tratando-se de cuidados com a saúde. Reforçamos que analisamos cuidadosamente o seu caso.
No momento nosso canal de atendimento via WhatsApp está com uma alta demanda, e o Labi vem trabalhando em melhorias contínuas para otimizar esse fluxo. Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera.
Ressaltamos que a unidade responsável será devidamente reorientada, a fim de garantir um ambiente acolhedor, respeitoso e organizado para todos os nossos pacientes. Além disso, reforçamos que nossas unidades seguem protocolos rigorosos de higienização contínua. Sua observação foi compartilhada com a coordenação responsável para a devida avaliação e aprimoramento do processo.
Confirmamos que seus exames foram coletados com sucesso e já estão em análise, com previsão de liberação dentro do prazo informado no momento do atendimento.
Nossa equipe concluiu o contato privado para tratar sua solicitação diretamente, assegurando que o suporte necessário fosse oferecido e o caso, devidamente esclarecido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Labi Saúde
07/05/2026 às 19:30
Thais foi super atenciosa ágil e educada..diferente do que aconteceu no laboratório hj..
Então espero realmente que essa reclamação(acho que todos deviam fazer isso) seja útil pra melhoria da empresa..pq como falei na reclamação as vezes a empresa nem sabe o que passa na unidade citada..voltando a Thais muito obrigado pela atenção e ajuda pelo whatsapp