Impossibilidade de cancelamento e estorno de exame de sexagem fetal após falha no atendimento ao cliente

27/05/2026 às 16:22
Fiz a compra de um exame sexagem fetal mas eu tentei por dias contato por WhatsApp pq tinha algumas dúvidas e não consegui atendimento. Quando finalmente consegui ligar 4 dias depois de ter comprado o exame (não cheguei a ir fazer) me atenderam eu pedi pra cancelar . Me deram 3 dias úteis e até agora nada ! Hoje é o terceiro dia e o valor não voltou pra minha conta
03/06/2026 às 10:53
Olá, Giseli Chaves.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Tentamos contato por meio dos canais informados na sua manifestação, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Nosso objetivo é compreender melhor a situação para analisarmos o ocorrido e buscarmos a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne através de nossos canais de atendimento, respondendo às mensagens enviadas por e-mail e WhatsApp ou entrando em contato pelo número 3003-2686, para que possamos dar continuidade ao seu caso com prioridade.
Seguimos à disposição para ajudá-la.
Labi Saúde