31/07/2026 às 10:53

Solicitei um orçamento de exames através do envio de um pedido médico. Recebi e realizei os exames conforme orçamento enviado. Após os resultados e envio ao médico solicitante para conferência descobri que um dos exames estava errado, foi solicitado no pedido médico enviado o exame 25-OH-VIT D e no orçamento colocaram erroneamente o exame 1,25- OH- VIT D. Não sou profissional, então não saberia identificar a diferença no orçamento enviado, este papel é de responsabilidade do profissional que fez o envio do orçamento. Não recomendo!

05/08/2026 às 09:42

Olá, Ingrid Silva.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a frustração causada, especialmente por se tratar de um assunto relacionado à sua saúde.

Após análise interna do atendimento prestado, identificamos que o exame de Vitamina D foi cadastrado e orçado de forma incorreta no momento da sua solicitação. Pedimos desculpas pela falha. A coordenação responsável foi acionada e a profissional envolvida foi devidamente reorientada, com reforço dos procedimentos de conferência, a fim de evitar recorrências.

Por meio do nosso contato privado, buscamos a melhor solução para o seu caso. Realizamos o reembolso do valor referente ao exame cadastrado incorretamente e providenciamos o agendamento da coleta domiciliar do exame correto (Vitamina D 25 Hidroxi) para a paciente.

Reforçamos que o nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, ético, transparente e de alta qualidade.

Nossa equipe manteve o contato privado com você para tratar sua solicitação diretamente, assegurando o devido suporte e esclarecimento do caso.

Permanecemos à total disposição.

Labi Saúde

05/08/2026 às 10:28

Efetividade e agilidade na resolução do problema.