Pessimo atendimento a gestante no Labi santo amaro

23/01/2026 às 21:02
Venhor formalizar minha reclamação e relatar o que me ocorreu ontem na LABI SANTO AMARO.
Estou gestante e meu medico pediu o exame da curva glicemica, o convenio autorizou a realização do exame no Labi, entrei em contato, e a unica informação de preparo era, jejum de no minimo 8 horas, nada além.
Fiz o jejum, me desloquei até a unidade, chegando na unidade a atendente Monica, me informou que antes do exame seria necessario verificar minha pressão, eu falei que tudo bem , a enfermeira me chamou, e eu já avisei que minha pressão sempre foi muito baixa, e que eu estava tendo crise de pressão baixa na gestação, ela aferiu a pressão , e deu 10.6 ( algo assim), a mesma disse que estava baixa , e que iria verificar se havia a "possibilidade" do exame, ela verificou novamente em outro braço, deu 11.6 ,porém ela continou informando que não iria realizar o exame, chamou outra enfermeira, que verificou com outro aparelho, e deu 10 (algo do tipo), elas me informaram que não iria realizar o exame, eu fiquei muito nervosa, pois fui verificar, no site da labi não tem essa informação referente a pressão arterial , e que se eu fosse realizar o exame procurasse um HOSPITAL já que minha pressão é baixa, que lá era apenas um posto de coleta, aguardei a atendente me chamou, me devolveu a guia, eu a questionei referente que não me passaram nenhuma informação via telefone, e muito menos no site estava descrito isso, ela disse que iria chamar a responsavel quando a Priscila chegou a mesma foi muito mal educada, e rispida, em nenhum momento me deixou explicar a situação, pois disse que havia ouvido o que tinha acontecido, que não iria realizar o meu exame, que eu fosse embora do local, eu informei que ja tenho pressão baixa, a mesma continou me insultando, e me tirando o direito de falar algo, disse que não tinha conversa que não iria realizar, quando falei refente aos dois aparelhos diferente que foram verificado minha pressão, e que estava dando resultados diferentes, a mesma foi super grossa é disse que todos os aparelhos são calibrados e que isso não existe, ainda foi ironica, pegou o crachá e disse que se eu quissese poderia tirar foto do crachá, que não iria realizar, pois um dia antes uma gestante que estava com a pressão normal convulsionou, e imagine eu com pressão baixa.
Eu sai do laboratorio extremamente nervosa, e abalada, chorando, pois já estava de jejum, é um exame muito importante para a gestação, eu e meu esposo se deslocamos até a unidade do convenio, chegou lá eu estava nervosa, tremendo , informei no local sobre o acontecido, a enfermeira aferiu minha pressão, e a mesma estava dando 11.6 , lá eles tentaram me acalmar, entraram em contato com o convenio, e também passaram a minha demanda direto para o convenio referente ao acontecido aonde vai ser formalizada a reclamação.
NÃO RECOMENDO O LOCAL, MUITO MENOS OS PROFISSIONAIS QUE TRABALHAM LÁ, NÃO TEM EMPATIA PELAS PESSOAS.
Uma situação que eu não desejo a ninguem, que ninguem deveria passar , muito menos estando gravida.
29/01/2026 às 10:12
Olá, Juliana!
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Somos uma empresa de saúde focada em descomplicar os cuidados à saúde e esta não é a impressão que gostaríamos de deixar para você.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado durante a sua experiência conosco. As áreas envolvidas já foram notificadas para que esse tipo de situação não ocorra novamente e o Labi se compromete a buscar melhorias constantes para que os seus pacientes se sintam acolhidos conosco.
Enviamos um e-mail com o registro da nossa tratativa para o seu caso. Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Conte conosco para o que precisar.
Equipe Labi Saúde