Péssimo atendimento Labi Saúde Tatuapé

10/06/2025 às 23:23
ID: 219367183
Ver todas ReclamaçõesEstive no labi Saúde Tatuapé, da Praça Silva Romero no dia 31 de maio, 11h50, visto que o horário era até 12h, corri muito pra conseguir chegar a tempo, pois sábado é o único dia que consigo dar conta de tudo que não posso na semana devido ao trabalho. Ao chegar havia um rapaz e uma mulher, falei que precisava fazer um exame, ambos se olharam e mal me cumprimentaram, o rapaz logo disse que já havia encerrado, questionei entoa se o atendimento não era até as 12h, ele disse que sim, mas que o motoboy já tinha ido (motoboy estava na porta do laboratório), com bastante má vontade olhou meu exame, fez um cadastro rapidamente e me encaminhou pra fazer a coleta. Na coleta, outro atendimento péssimo, mulher mal me cumprimentou, não me fez nenhum questionamento ou me posicionou do que estava fazendo na minha colega, não me mostrou a seringa, coletor com meu nome, NADA! Atendimento horroroso!! Entendo que cheguei faltando pouco para que fossem embora, porém o horário deles é até 12h e até então eles precisam atender e fazer por onde, por estarem empregados! E principalmente educação e bom atendimento, isso, por que é um exame particular, bem caro por sinal, fico imaginando se fosse gratuito! Péssimo atendimento, péssima experiência, espero que os superiores, donos, possam acompanhar melhor e rever esses atendimentos. Com certeza não indico, não retorno e se eu puder avisar quem conhecer, direi ela nunca ir. Trabalho com atendimento também, e pra mim, excelência no atendimento é o mínimo, porque o que eu não quero pra mim, não quero para o próximo. E não vou dizer nem excelência, nem eu já quero demais, mas o mínimo de respeito e educação. Boa tarde, bom dia, obrigada, bem vinda. Pronto, já melhora.
11/06/2025 às 16:57
Olá, Andreia!
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Somos uma empresa de saúde focada em descomplicar os cuidados à saúde e esta não é a impressão que gostaríamos de deixar para você.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado durante a sua experiência conosco. As áreas envolvidas já foram notificadas para que esse tipo de situação não ocorra novamente e o Labi se compromete a buscar melhorias constantes para que os seus pacientes se sintam acolhidos conosco.
Enviamos um e-mail com o registro da nossa tratativa para o seu caso. Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Conte conosco para o que precisar.
Equipe Labi Saúde.
12/06/2025 às 11:56
Experiência não foi boa pra uma atendimento particular, ou ainda que não fosse. Tive contato por telefone pra pedido de desculpas, pessoa bastante solícita, porém ainda assim não voltaria a fazer negócio com a empresa.