12/08/2020 às 11:51

Fiz um exame de sexagem fetal no Labi Exames de Diadema no dia 08/08/*******. A informação é que o resultado sai em 8 dias úteis. Estou mandando whatsapp para eles pq meu chá revelação está marcado para hoje as 21h. A atendente me diz no whatsapp sem dar muita atenção e sem explicar minha pergunta que o resultado sai após as 18h, quero saber se antes das 21h estará disponível, o chá está marcado, é hoje e eu não posso cancelar.

12/08/2020 às 15:00

Olá, Gabriele!

Nossa equipe está tentando contato por telefone, mas não obteve sucesso. Sabemos que a descoberta do sexo do bebê é um momento muito aguardado pelos pais e queremos que dê tudo certo.

O Teste de Sexagem Fetal possui o prazo de 8 dias úteis. Sua coleta foi realizada no dia 01/08/******* e o resultado está previsto para o dia 12/08/*******, após às 18h. Esta informação está disponível no protocolo de retirada que foi entregue após a coleta na unidade.

Continuaremos monitorando o seu caso em tempo real e retornaremos o contato assim que tivermos a informação de que o resultado foi liberado.

Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição para o que precisar!

Equipe Labi Exames

12/08/2020 às 15:02

logo postaram o resultado, foi bom após ir para o R.A