REALMENTE APLICARAM A VACINA?

02/05/2021 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesComprei a 2 vacinas da gripe Tetravalente e 1 vacina para Pneumocócica para minha mãe e para minha sobrinha (Pedidos ******* e *******). Agendei no dia 30/04/*******, às 11:30, aplicação à domicílio.
A técnica de enfermagem que foi em casa apenas me mostrou 1 vacina da gripe e 1 vacina pneumocócica, que seria aplicada na minha mãe. Ela não me mostrou abrindo embalagem, nem a vacina da minha sobrinha da gripe Tetravalente. Não mostrou a seringa cheia e nem depois da aplicação que estava vazia. Eu pedi as embalagens das vacinas. Ela só quis me dar as da minha mãe. Recusou-se a me entregar a da minha sobrinha. Eu perguntei o por que. Ela respondeu que era tudo igual e precisava dar baixa (?!). Eu tive que insistir muito para ela me entregar, pois eu tinha que dar a mãe da minha sobrinha. A técnica de enfermagem ficou muito brava por eu pedir as embalagens. E ainda disse que ninguém pede. Eu pedi pois anteriormente fui vacinada em casa também e a pessoa que aplicou em mim, espontaneamente disse que deixaria as caixa comigo. Por que ela se recusou então?
Eu mandei mensagem pelo central de atendimento da labis para saber qual é o procedimento da empresa (*******), mandei mensagem pelo Facebook também. Mas totalmente me ignoraram. Agora eu desconfio que não foi aplicado a vacina na minha sobrinha.
03/05/2021 às 18:43
Olá, Jackline!
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva.
Somos um laboratório de análises clínicas focado em descomplicar os cuidados à saúde e esta não é a impressão que queremos deixar para você.
Verificamos com as equipes responsáveis e recebemos a informação de que nosso médico já entrou em contato com você para mais esclarecimentos.
Caso tenha ficado alguma dúvida sobre a nossa tratativa para o seu caso, pedimos a gentileza de que retorne o contato para que possamos ajudá-la da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição!
Equipe Labi Exames
03/05/2021 às 18:58
O médico disse que faria uma declaração escrita com logo da labis e assinatura garantindo que minha sobrinha de 3 anos e meio tomou a vacina. Porém até agora não recebi nada por email. Como eu disse a ele, a gente tem que confiar na PALAVRA dele que ela tomou a vacina, já que a pessoa que aplicou a vacina não seguiu os procedimentos e eu NÃO vi se a seringa estava cheia ou não e, para piorar, ela ainda recusar de me dar a https://******* é, agora fica a dúvida.