Resultado de exame do Labi Exames TOTALMENTE ERRADO!

Mogi das Cruzes - SP

17/11/2024 às 14:26

ID: 202200221

Fui realizar dia 14/11/******* na unidade Labi Exames Mogi das Cruzes um check-up da tireoide, sendo os exames TSH e T4, para acompanhamento do meu caso, visto que já identifiquei há anos um problema no funcionamento da minha tireoide. O resultado estaria pronto em 2 dias úteis. Considerando que dia 15 seria feriado, ficaria pronto apenas na outra semana, mas recebi o resultado no dia 15/11/******* no feriado, resultado com valores dentro da faixa considerada 'normal', sendo que meu último exame há poucos meses deu resultados alterados e eu não me mediquei nesse tempo, ou seja, o valor deveria estar mais alterado ainda e por isso mesmo que eu fiz o exame.
Obviamente que estão realizando [Editado pelo Reclame Aqui] nos resultados dos exames, não estão realizando a análise e jogando qualquer resultado para enganar as pessoas. Eu quero meu dinheiro de volta e vou reclamar no Procon, para que algo seja feito em relação a essa empresa, estão colocando vidas em risco, total negligência com os pacientes.

Protocolo do exame: Requisição N.*******1

28/11/2024 às 13:10

Olá, Nathalia!

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Somos uma empresa de saúde focada em descomplicar os cuidados à saúde e esta não é a impressão que gostaríamos de deixar para você.

Repassamos seu relato e solicitação para que nossa equipe médica fizesse as verificações necessárias sobre os pontos levantados em sua reclamação. Verificamos que nosso médico responsável entrou em contato com você e realizou os esclarecimentos necessários sobre os resultados dos exames.

Caso tenha qualquer problema ou dúvida, seguimos a inteira disposição para te ajudar!

Equipe Labi Saúde.