Sem resultados de exames e falta de atendimento

Canoas - RS
29/07/2026 às 10:04
Solicitei exames de sangue em casa para mim e para meu namorado. Foi coletado no mesmo dia e falavam que para ver os resultados seria em até 3 dias. Fizemos na sexta-feira a coleta e no sábado já veio o resultado dos exames do meu namorado. Mas o meu até hoje não está disponível.
Não consigo contato com eles de forma alguma. O whatsap ninguém responde e nos telefones que aparecem no site onde aparece os telefones, tentei ligar e fala que os números não existem.
03/08/2026 às 10:11
Olá, Deisi Pedroso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a frustração e a insegurança causadas, especialmente por se tratar de um assunto relacionado à sua saúde.
Após análise interna, verificamos que houve uma instabilidade na integração entre os nossos sistemas e o portal do paciente, o que impediu a visualização do resultado no momento do seu acesso. Assim que a falha foi identificada, a equipe de tecnologia foi acionada para realizar a correção e adotar as medidas necessárias para prevenir novas ocorrências.
Além disso, identificamos a necessidade de uma nova coleta para conclusão da análise dos seus exames. Para proporcionar maior comodidade, realizamos o agendamento da coleta na modalidade domiciliar, no dia 01/08, no período das 10h às 11h. Confirmamos que a coleta foi concluída com sucesso e que os seus resultados já estão disponíveis para consulta.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão durante a condução do seu atendimento.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, ético e de qualidade.
Nossa equipe manteve o contato privado com você para tratar sua solicitação diretamente, assegurando que o suporte necessário fosse oferecido e o caso, devidamente esclarecido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Labi Saúde
03/08/2026 às 10:57
Eles entraram em contato comigo via whats e vieram aqui em casa para a realização de um novo exame.