Solicitação de nota fiscal pendente e falta de respeito com o cliente após exame.

Niterói - RJ
29/05/2026 às 15:15
Fiz exame no dia 19/5/26 protocolo ***** e desde esse dia solicito a nota fiscal, ja pedi 3 vezes pelo aplicativo e uma vez por telefone, uma falta de respeito com o cliente, vou [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] a receita federal por nao emissão de nota e sonegação de impsostos
03/06/2026 às 13:16
Olá, Henrique Velloso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado frustração, principalmente tratando-se de cuidados com a saúde.
Esclarecemos que, quando o paciente realiza os exames em nossas unidades, é entregue o RPS (Recibo Provisório de Serviços), que possui total validade fiscal. A partir dele, o Labi realiza a emissão e o envio da nota fiscal oficial de forma automática em um prazo de até 10 dias. Ressaltamos que a solicitação desse documento também pode ser antecipada através da nossa Central de Atendimento, com um prazo de entrega de até 3 dias úteis após o pedido.
Após análise interna, verificamos que a sua nota foi emitida, porém, devido a uma instabilidade sistêmica, o envio automático do documento para o seu e-mail não foi concluído. O setor responsável já realizou a devida correção e o reenvio da sua Nota Fiscal foi finalizado com sucesso!
Pedimos sinceras desculpas pelo contratempo e por todo o transtorno que essa espera causou a você.
Nossa equipe concluiu o contato direto com você, assegurando que o suporte necessário fosse oferecido e o caso, devidamente esclarecido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Labi Saúde