Uma atendente para muitas pessoas

13/07/2026 às 09:40
Estou nesse momento no Labi Lapa tem um monte de gente criança, pessoas que chegaram às 07h sendo atendidas agora! Atendente fala o tempo todo que só tem ela e que a outra moça está de férias. Pra gente ter calma! Tem 4 guichês de atendimento e somente uma pessoa atendendo. Estão colocando plaquinhas avisando da demora de atendimento. E um absurdo sem tamanho. Pq tem 4 guichês se só um atende? Irresponsável! Estou há mais de 8 horas em jejum. Minha saúde. Tirei o dia pra fazer esses exames. Eu trabalho? E aí? Quem paga meu dia?
17/07/2026 às 15:43
Olá, Aline Silva.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Entendemos que situações relacionadas à saúde geram preocupação e asseguramos que seu caso foi analisado com a devida atenção.
Em relação ao tempo de espera em nossa unidade, agradecemos pelo seu apontamento. O feedback dos nossos clientes é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, e seguimos empenhados em implementar melhorias que proporcionem mais agilidade e qualidade no atendimento.
Verificamos que parte dos seus exames foi realizada, restando pendente a conclusão de dois procedimentos. Buscando proporcionar a melhor solução para o seu caso, autorizamos, em caráter de exceção, a realização da coleta em domicílio, mesmo sem cobertura contratual do seu plano de saúde para essa modalidade.
O seu atendimento domiciliar está agendado para o dia 23/07/2026, no período das 7h às 8h.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com um atendimento pautado pelo respeito, pela transparência e pela qualidade dos serviços prestados.
Labi Saúde
17/07/2026 às 15:45
Eles entraram em contato e estão me atendendo