Descaso e mentira.

Contagem - MG
04/01/2025 às 09:45
ID: 206295785
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma coleta domiciliar nessa empresa, onde já havia feito outras vezes, meu familiares tbm e nunca teve problema etc.
Hoje ao perceber que n chegava q estavam atrasados, entrei em contato por mensagem e tbm , onde me informaram q a coletora estava perdida em um lugar q não tinha nada a ver c o endereço, onde ela estava perto de uma comunidade, aí expliquei q p vir para meu endereço poderia passa por ela q não tinha problema, q ela tava perto do meu endereço, q meu por erro dela mesmo de seguir GPS foi parar lá , sendo q o endereço estava corretamente.
Nisso ficaram enrolando até , enquanto o meu paciente aguardando.
Para no fim cancela falando que a coletora estava correndo risco porque no local onde direcionaram ela não era o meu endereço.
Aí eu me pergunto como a pessoa erra vai parar em outro endereço e a culpa ainda é do cliente e vem e cancela em cima da hora , sendo q precisava de fazer o exame c urgência.?
Não olharam em nenhum momento o lado do cliente e só da coletora que por erro dela foi parar em outro lugar .
Péssimo atendimento e resolução do problema.
07/01/2025 às 16:02
Prezada Senhora Neli,
Boa tarde!
Tentamos contatar a senhora por telefone nos dias 06 e 07 de janeiro, a fim de resolver a situação relatada. Contudo, não tivemos sucesso no contato.
Entendemos que, conforme mencionado, a colhedora se deslocou até o seu endereço usando o GPS, mas, devido a falhas no direcionamento, foi levada até uma comunidade e, posteriormente, escoltada para um endereço incorreto. Infelizmente, não conseguimos localizar o local correto, e a colhedora foi novamente escoltada para fora da comunidade sem sucesso.
Analisamos as ligações realizadas pela colhedora e verificamos que, entre 08:19 e 08:38, foram feitas quatro tentativas de contato, porém todas foram encaminhadas diretamente para a caixa de mensagens. O mesmo ocorreu com as ligações feitas hoje, em nosso esforço para tratar sua manifestação.
Lamentamos profundamente a experiência negativa que a senhora teve conosco. Este não é, de forma alguma, o nosso padrão de atendimento, e entendemos a frustração, especialmente considerando que, em outros atendimentos, a senhora não encontrou dificuldades. ******* que, em coletas domiciliares, dependemos do GPS para localizar os endereços. Quando há inconsistências, nossa equipe faz o possível para entrar em contato com o cliente, a fim de obter informações adicionais e corrigir a rota.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Continuamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e garantir que problemas como esse sejam evitados no futuro.
Att,
Labicon