Belo Horizonte - MG

23/01/2024 às 17:35

Eu fiz um exame e preciso do resultado, para dar prosseguimento ao procedimento Saúde.Só que entrei no site não consegui visualizar o resultado está em branco,pelo Qrcode também a mesma coisa me informaram que o resultado eu consigo visualizar pela https://******* em contato pelo whatsapp os atendentes além de deixar você mofar na tal fila,demoram atender,e não sabem explicar https://******* depois eles respondem e disse que pedido foi enviado para equipe técnica está https://******* no número de telefone do papel não completa a ligação e também liguei no telefone que peguei no Google.A atendente disse :Entra no site daqui meia hora que eu vou liberar o resultado para você, já tem uma hora e meia que estou tentando e não consigo retornei a ligação e falou que o problema com ela.Não obtive https://******* eu fiz o exame para poder levar na consulta. E agora eu vou ter que reaver tudo por causa desse transtorno e se porventura eu vier a ter algum gasto eu quero a reposição do https://******* parte do meu tempo com uma coisa que era só liberar o acesso para mim ter o https://*******á que eles tem noção disso.

24/01/2024 às 09:20

Geisiane,
Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados em relação ao acesso ao resultado do seu exame. Entendemos a importância dessas informações para o seu procedimento de saúde e estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira eficiente e satisfatória.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que estamos cientes dos problemas enfrentados em nossos serviços de telefonia e queremos assegurar que todas as medidas necessárias já foram tomadas para solucionar essa questão o mais rápido possível.
No dia 24/01, por volta das 21h, entramos em contato com a senhora para explicar a situação e garantir que o problema fosse resolvido de maneira imediata. Queremos assegurar que todas as medidas foram tomadas para evitar maiores danos ou prejuízos relacionados ao seu retorno médico.
Reconhecemos a urgência dessa questão e pedimos desculpas pela demora na resolução. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse período. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

LABICON Laboratório

29/01/2024 às 10:23

Bom, depois de tentar comunicar com a devida empresa não obtive sucesso. Após a abertura da reclamação ,eu tive o retorno com clareza.
De qualquer forma o meu problema foi devidamente resolvido.
Obrigado RA