Falta de Educação na Coleta de Exames

Ribeirão das Neves - MG

04/01/2021 às 09:17

No dia 04/01/******* levei minha mãe que é diabética para fazer exames de sangue no Laboratório Labicon no bairro Veneza na Clínica Amor saúde e quando fomos para a coleta a atendente Delma super mal educada, não só com a minha mãe como com todos os clientes. Eu simplesmente perguntei a ela se ia demorar pois minha mãe é diabética e já tinha muito tempo sem comer ela foi grossa e ainda demorou um tempão para atender, pois a mesma que fazia o cadastro e fazia a coleta. Sem contar que ainda deixou o sangue da minha mãe esguichar na sala de coleta. Falta de profissionalismo, se não gosta do que faz é só pedir para sair.

24/02/2021 às 20:35

Péssimo

01/06/2021 às 16:44

Valdileia, boa tarde!

Em primeiro lugar pedimos desculpas pela demora em responder e pelo transtorno causado no seu atendimento.
Iniciamos hoje o processo de tratativas para as reclamações via Reclame Aqui por isso não tínhamos respondido antes. Entraremos em contato com a Sra pelo telefone para entender melhor o caso e dar as devidas tratativas.

LABICON - Laboratório.