Reembolso de valores a receber

Palmas - TO
15/05/2024 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Meu nome é Fabrício, venho registrar minha insatisfação com o banco Pan, que não cumpriu o que foi acordado.
Segue o e-mail recebido do gerente Hugo banco Pan.
Olá Fabricio, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Primeiramente agradeço por nos reportar sua insatisfação, seu feedback é importante para melhoria de nossos processos e serviços prestados, reforço que não é está a experiência que prezamos, estamos trabalhando afim de nossa melhoria continua.
Verifiquei que tivemos retorno junto ao chamado aberto para tratativa do seu caso.
Conforme devolutiva da área foi informado que o valor que constava disponível no portal foi enviado na data do dia 27/04/******* para reembolso, onde foi utilizado os dados bancarios informados por você para devolução.
O valor se encontra em aprovação, bastando o Sr. aguardar os processos bancários.
Desta forma agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu problema e reforço que estamos em constante evolução com intuito de melhorar nossos processos e assim poder proporcionar a melhor experiência.
Fico a disposição para eventuais duvidas e solicitações através de mensagem privada dentro da plataforma Reclame Aqui.
Atenciosamente Hugo,
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui Banco PAN