Ex-funcionário cobra regularização de valores descontados após desligamento

Piracicaba - SP

01/09/2026 às 13:12

Após uma ligação realizada hoje, o diretor Fernando solicitou que eu me identificasse publicamente nesta reclamação. Portanto, aqui estou.

Meu nome é Renan Rodrigues Graziano e trabalhei na Labinfarma até agosto de 2025.

Não tenho qualquer problema em me identificar, pois estou relatando uma situação que aconteceu diretamente comigo e sobre a qual possuo registros e documentos.

Após meu desligamento, identifiquei pendências relacionadas a valores descontados em minha folha de pagamento que, até o momento, segundo os documentos e informações que tenho, ainda não foram devidamente regularizados. Essa situação está inclusive prejudicando minha restituição do Imposto de Renda.

Já tentei resolver a questão diretamente com a Labinfarma e com o diretor Fernando em diversas oportunidades. Meu objetivo nunca foi criar qualquer tipo de exposição desnecessária, mas simplesmente obter a regularização do que está pendente.

Como hoje fui diretamente questionado sobre não ter me identificado anteriormente, faço questão de deixar claro quem sou. Não tenho motivo para me esconder, pois estou cobrando uma situação que diz respeito aos meus próprios valores e que venho tentando solucionar há bastante tempo.

Espero agora que, em vez de a discussão se concentrar na minha identificação, a Labinfarma e o diretor Fernando apresentem uma solução objetiva para a pendência.

Continuo à disposição para resolver a situação de forma definitiva e aguardo a regularização.

02/09/2026 às 15:48

Sr. Renan,
A Labinfarma lamenta os transtornos relatados e informa que já adotou as providências necessárias para regularização da pendência fiscal, tendo formalizado o respectivo parcelamento junto à PGFN em 01/09/2026, portanto, sugere que oriente seu contador a refazer o pedido de restituição.
Por se tratar de informações de natureza pessoal e tributária, eventuais detalhes serão tratados de forma reservada.
A Labinfarma permanece à disposição para os esclarecimentos necessários e para a adequada condução de eventual questão remanescente.
Labinfarma

03/09/2026 às 09:43