Pendência em valores descontados em folha após desligamento

Piracicaba - SP
04/08/2026 às 14:26
Trabalhei nesta empresa até agosto de 2025. Após meu desligamento, identifiquei pendências relacionadas a valores descontados em folha que ainda não foram devidamente regularizados, situação que está prejudicando minha restituição do Imposto de Renda. Já procurei os responsáveis diversas vezes em busca de uma solução, mas, até o momento, não obtive uma resolução definitiva. Registro aqui minha experiência pessoal e espero que a empresa regularize a situação o quanto antes.
02/09/2026 às 15:47
Sr. Renan,
A Labinfarma lamenta os transtornos relatados e informa que já adotou as providências necessárias para regularização da pendência fiscal, tendo formalizado o respectivo parcelamento junto à PGFN em 01/09/2026, portanto, sugere que oriente seu contador a refazer o pedido de restituição.
Por se tratar de informações de natureza pessoal e tributária, eventuais detalhes serão tratados de forma reservada.
A Labinfarma permanece à disposição para os esclarecimentos necessários e para a adequada condução de eventual questão remanescente.
Labinfarma
03/09/2026 às 09:44