Atraso na entrega de resultado de exame de citologia

Brasília - DF

07/07/2025 às 18:23

Entreguei material para análise de uma citologia em 27/06/25 e no momento solicitei prioridade, pois dependo do resultado deste exame para continuar num processo seletivo.
Meu prazo para entrega deste exame foi bem pequeno e finaliza no próximo dia 09/07. Cada fase é eliminatória e só estou dependendo deste único exame para entrega de laudos médicos para continuar no concurso. Entre as várias tentativas de contato, sempre me foi informado que foi pedido a prioridade mas por se tratar de um "exame complexo". Citologia é um exame básico da saúde da mulher. Se fosse uma exame para uma cirurgia de emergência, já teria ido a óbito.

08/07/2025 às 16:15

Prezada Sra. Chrisciane,

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos perfeitamente a importância do exame em um momento tão decisivo.

Gostaríamos de reforçar que o exame de citologia foi liberado dentro do prazo informado no momento da coleta, conforme consta no termo de ciência apresentado no atendimento.

Sabemos que, diante de prazos apertados e expectativas, é natural que a ansiedade aumente, e é justamente por isso que prezamos pela transparência e pelo compromisso com cada etapa do nosso atendimento.

Seguimos protocolos técnicos para a liberação dos exames, sempre com foco na qualidade e no cuidado que cada paciente merece.

Ficamos à disposição para o que precisar e agradecemos pela confiança em nossos serviços.

Respeitosamente,

Ouvidoria Labinmed.

12/08/2025 às 21:15

Apesar do problema ocorrido, o atendimento foi bom.