Coleta de sangue agendada não realizada e falha no reagendamento

Osasco - SP

29/08/2025 às 08:48

Tinha um agendamento para coleta de sangue na data de ontem 28/08, porém a agente alegou endereço incorreto, meu endereço não está incorreto, uma atendente me mandou mensagem pelo whatsapp e confirmei endereço, mandei localização online, foto da portaria e mesmo assim a agente foi embora. A atendente pelo whatsapp disse que mandariam outro agente hoje 29/08 entre 7:30 até 8:30 mas ninguém apareceu. Antes quando o atendimento era pelo app da Beep era ótimo, mas agora que a SulAmérica mudou para Labin, foi só ladeira abaixo.

29/08/2025 às 09:55

Bom dia, Ana Paula,

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou. Entendemos como situações como essa podem ser frustrantes.

Mas gostaríamos de esclarecer que a Labinmed não possui laboratório ou atendimento domiciliar na cidade de São Paulo. Aparentemente, pode ter ocorrido um equívoco relacionado ao agendamento ou à operadora responsável.

Sugerimos que entre em contato diretamente com a operadora ou plataforma utilizada para confirmar os dados e redirecionar seu atendimento corretamente.

Estamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida.

Respeitosamente,
Ouvidoria Labinmed

22/09/2025 às 22:46

Realmente marquei a empresa errada, a empresa a qual me refiro é a SulAméricaLabin, peço desculpas pelo meu equívoco.

24/09/2025 às 07:31

Sem problemas, esperamos que tenha dado tudo certo. Agradecemos o retorno e o esclarecimento. Permanecemos à disposição.