Brasília - DF

21/05/2025 às 07:02

Fiz uma cirurgia para colher material de pele para biópsia e verificação em 16/04/2025. O material foi entregue ao laboratório Labinmed Guara I DF, Endereço: *****, em 17/04/2025, com previsão de entrega de resultado em 30/04/2025.

No dia 05/05/2025, véspera do retorno ao médico, como não tinha os dados para acessar pela internet, entrei em contato pelos telefones e whatsapp, afim de receber o laudo por e-mail ou whatsapp, sem precisar me deslocar até o laboratório, pois ele funciona para atendimento e entrega de laudos ao público até as 15:00hs.

A atendente *****, por whatsapp, me atendeu as 13:47, fez as pesquisas no sistema, confirmou o atraso do resultado da biópsia e depois de mais de 20 minutos de espera, informou uma nova previsão, 13/05/2025.

Como havia perdido o retorno da consulta, tive o prejuízo financeiro de marcar uma nova consulta, somente para mostrar o laudo ao médico e para minha surpresa, hoje dia 21/05/2025, véspera do nova consulta, o laudo do exame ainda não está disponível via internet (*****).

Peço ajuda dessa renomada instituição que intermedie junto ao Laboratório LabinMed um retorno satisfatório, pois o material colhido, não pode ser novamente colhido, para enviar para outro laboratório e assim continuar o meu tratamento.

Desde já agradeço.

21/05/2025 às 09:57

Prezado Marcus Soares Santos,

Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos sua insatisfação.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que o laudo referente ao seu exame de biópsia está disponível para acesso desde 12/05.
De fato, houve um aumento no prazo inicialmente previsto. Reforçamos, no entanto, que essa prorrogação
ocorreu devido à complexidade do exame e à necessidade de garantir um resultado técnico preciso e responsável.

Nosso compromisso é sempre com a segurança e a qualidade dos diagnósticos entregues.
Conforme previsto no ******* no momento do atendimento, exames de alta
complexidade podem demandar prazos maiores, incluindo possíveis ajustes no prazo de liberação.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos
adicionais e auxiliá-lo no acesso ao seu resultado, se não conseguir acessar,
nos autoriza enviar o seu laudo via e-mail cadastrado?

Agradecemos pelo seu feedback, sua compreensão e paciência.

Respeitosamente,
Ouvidoria Labinmed

21/05/2025 às 11:31

Até o presente momento, não consta o Laudo no site, conforme print incluido na reclamação e mante a seguinte informação na página de consulta.

" No momento, o laudo encontra-se indisponível para consulta "

Recebi um e-mail da ouvidoria, com o mesmo texto da resposta escrita aqui.

Aguardo que eles encaminhem por e-mail.

Infelizmente o plano de saúde HAPVIDA, só tem esse laboratório credenciado em Brasília e temos que nos sujeitar a situações como essa.

21/05/2025 às 14:02

Prezado Marcus Soares Santos,

Conforme solicitado, o laudo foi enviado para o seu e-mail cadastrado.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Cordialmente,

Ouvidoria Labinmed Laboratório

21/05/2025 às 17:08

Por ter que recorrer a ajuda do site reclame aqui, para resolver um super atraso no resultado de 2 biópsias, que eu não teria como refaze-las.