FALTA DE CLAREZA DE INFORMAÇÕES!

Niterói - RJ
23/01/2024 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesFui no Labion por indicação da minha médica. Cheguei cedo no laboratório porque trabalho. O laboratório abria às 7h da manhã e esse é o horário que as funcionárias chegam e ainda vão ligar o computador e fazer as demais funções.
A recepcionista se quer me deu um bom dia e explicou de qualquer maneira que teria que fazer dois exames um de fezes frescas (parasitológico de fezes) e outro com a coleta de 4 dias (MIF).
Paguei R$80,00 pelos dois exames sendo que a entrega do pote do segundo exame (MIF) ficou pendente pois eu precisaria coletar 4 dias. Incrivelmente, mesmo sem entregar o pote, tive o resultado do MIF liberado.
Liguei pro laboratório e obviamente não souberam explicar, retiraram o segundo resultado que inclusive tinha acusado a existência de um protozoário.
Agora não sei se de fato fizeram o exame, se utilizaram de outra pessoa . (quando entreguei não fizeram nenhuma identificação na minha frente como realizam em todos os laboratórios).
Não estou nem um pouco segura em relação ao laboratório. Irei voltar pra entregar o segundo material pois já paguei mas não volto nunca mais e não indico.