Labion Niteroi enganar o cliente, cuidado!

São Gonçalo - RJ
26/03/2025 às 18:49
ID: 213199195
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento que eu e minha esposa tivemos hoje, *****, nesse laboratório.
Coletaram o material da minha esposa e perguntei se podia pagar a vista com algum desconto, já que era um valor alto de ***** reais.
Nos deixaram quase uma hora na sala de espera, até que responderam que poderia pagar ***** reais com desconto, o que foi feito por PIX.
Disseram que iriam enviar a nota fiscal por email e por WhatsApp depois. Poucas horas após, não mandaram a NF e me mandaram mensagem pelo WhatsApp, dizendo que erraram no preço de alguns exames e me cobraram um pagamento de uma diferença de quase ***** reais.
Expliquei que nao concordava, pois já havia ficado esperando 1h e o próprio sr ***** administrador (e suposto dono) do laboratório confirmou na minha frente o valor que foi pago lá ao vivo, então pedi que resolvessem.
Não resolveram, me devolveram o valor pago, mas ainda aguardo a devolução do material coletado e do pedido médico original. Péssima experiência, laboratório mal administrado e que prefere perder clientes a resolver.
Não recomendo esse laboratório no particular a ninguém e não retornarei mais.