Agendamento ineficaz: documentação enviada, compareci ao posto de coleta e fui informado de alta demanda sem ter o agendamento efetivado.

Teresina - PI

24/03/2026 às 07:18

O laboratório tem um serviço de agendamento sem efetividade. Realizei o envio de toda documentação para agendar, já se passaram quase 24 horas e ao comparecer em um posto de coleta eles simplesmente informam que não foi agendado por alta demanda. Qual a função do agendamento? Não deveria ser para agilizar o processo de atendimento? Tem algum atendimento presencial que dure quase 24 horas? Isso é agilizar o atendimento?

18/06/2026 às 09:52

Olá!

Lamentamos profundamente a experiência relatada e o transtorno causado.

O serviço de agendamento tem justamente o objetivo de organizar o fluxo de atendimento e oferecer mais agilidade aos nossos clientes. O ocorrido relatado não reflete o padrão que buscamos manter, e entendemos a sua frustração diante da falta de efetividade no processo.

Informamos que já revisamos o fluxo de atendimento online e implementamos melhorias no processo, visando reduzir falhas de comunicação e evitar situações como a descrita.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição.