Coleta de exame domiciliar agendada não realizada e falha na comunicação com o laboratório.

Teresina - PI
19/01/2026 às 15:49
Fui presencialmente ao laboratório pra marcar exames de sangue domiciliares. Fui presencialmente pois nao consegui contato com o laboratório por telefone . Marquei o exame para sexta feira 10h30 da manhã. No entanto, o laboratório mandou a equipe de coleta um dia antes na quinta e o exame nao pode ser coletado pois as pessoas nao estavam de jejum e ficaram de vir na sexta. Na sexta feira no horário marcado nao apareceu ninguém. Nem no resto do dia. Tentei contato telefônico e por whatsapp com o laboratório sem sucesso.
26/01/2026 às 13:22
Prezada Sra Narel,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos no agendamento e na realização da coleta domiciliar. Reconhecemos que houve falhas no processo e entendemos o desconforto causado, principalmente pela dificuldade de contato e pelo não comparecimento da equipe no horário agendado.
Como alternativa, foi realizado a coleta no sistema Drive-Thru, que proporciona maior comodidade, com atendimento por horário marcado, sem necessidade de espera e em um ambiente tranquilo e seguro.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos iniciais e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Laboratório LabLife
29/01/2026 às 12:22
Entrou em contato e resolveu