Demora e falta de informações no exame de liquor: Risco ao paciente e descaso da Lablife

Teresina - PI
02/12/2025 às 13:25
Fiz um exame de liquor da minha mãe, mandei com antecedência para autorizar. Foram autorizados uns e um não que teria que fazer particular. No dia que ela foi fazer a coleta 2000 reais pra fazer a retirada do liquor na clínica, a lablife não respondia se ia pegar na clínica, se não ia , mandou eu deixar em.um drive que estava fechado, chegando na clínica demorou muito tempo o atendimento,nem sei se pegaram o exame em tempo hábil pela demora deles, muitas mensagens não respondidas no chat, no telefone cada hora um vinha com informação diferente. Não informaram nada, no fim tive que levar por mim mesmo comprar isopor, gelo. nem sei se chegou td certo e se pela demora vai dar certo. Ou seja um exame de 2000 mil reais com risco pro paciente podendo não funcionar por descaso do laboratório. Péssima empresa, nunca mais.
02/12/2025 às 17:17
Prezada Sra. Rochelle
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente toda a situação vivenciada. Entendemos a gravidade do exame, a urgência envolvida e, principalmente, o impacto que a falta de informações pode gerar em um momento tão delicado.
Gostaríamos de esclarecer que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato será tratado com prioridade para que possamos identificar o que ocorreu, corrigir as falhas apontadas e reforçar nossas orientações e protocolos internos.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança do cliente. Estaremos à disposição para resolver o ocorrido da melhor forma possível e evitar que situações como esta se repitam.
Laboratório LabLife