Falta de respeito com os clientes

Teresina - PI
02/09/2025 às 18:17
Cheguei às 17:52 no lab da av dom Severino, as atendentes estavam com pacientes aguardando e em atendimento, porém com a porta principal trancada. Bati por várias vezes e todas vendo e sem fazer nada. Falta de respeito com os clientes, fazendo nos de bobos. Fiz questão de gravar e gostaria de encaminhar aos responsáveis e denunciar a falta de respeito com os clientes.
03/09/2025 às 15:33
Prezada Pollyenne,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos profundamente pela experiência frustrante e pela situação constrangedora que a senhora vivenciou. Esta não é, de forma alguma, a conduta que prezamos em nossa equipe.
Para esclarecimento, nosso horário de atendimento é finalizado às 17h30, conforme norma interna. No entanto, entendemos que a forma como a situação foi conduzida foi inadequada e falta com o respeito que nossos clientes merecem.
Informamos que o ocorrido está sendo apurado internamente para que as devidas providências sejam tomadas.
Agradecemos sua confiança em nos relatar o fato e esperamos por uma nova oportunidade para servir a senhora com a qualidade e o respeito que são nossa marca.
Direção Administrativa LabLife.