Salvador - BA

16/01/2024 às 07:44

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com os serviços prestados por esta instituição. Ontem, dia 15/01/*******, estive no laboratório com minha mãe, que está enfrentando um tratamento de quimioterapia devido a um diagnóstico recente de câncer.

Fomos informados de que os resultados dos exames realizados sairiam no mesmo dia, o que nos deixou tranquilos quanto à continuidade do tratamento. No entanto, hoje, ao tentarmos dar continuidade à quimioterapia conforme agendado, fomos surpreendidos com a informação de que os resultados não estavam disponíveis.

Essa situação é extremamente preocupante, pois atrasa o tratamento da minha mãe, que é crucial para o seu bem-estar e recuperação. Além disso, causa um grande desconforto emocional e incerteza em um momento já tão delicado para nossa família.

Espero que medidas sejam tomadas para evitar que situações como essa se repitam, pois não podemos aceitar que a falta de organização ou falhas no processo prejudiquem a saúde e o bem-estar dos pacientes.

Aguardo um retorno urgente e a solução deste problema.