Clínica Labocliv: Informação incorreta sobre horário de funcionamento e falta de respeito com o cliente

Santo Antônio de Jesus - BA
29/09/2025 às 10:58
Venho manifestar minha indignação diante da conduta desta clínica.
Giselle:
Realizamos de segunda a sábado Sem agendamento necessário:
Segunda a sexta-feira:
08:00 às 11:45
14:00 às 16:45
Sábado:
07:00 às 09:30
Essa foi a mensagem que recebi na sexta feira por uma atendente da Labocliv via whatsapp.
Como a mensagem trás, fui informada pela atendente de que o funcionamento aos sábados seria até às 9h30. No entanto, no sábado, dia 27, compareci às 8h30, acompanhada de duas crianças, e encontrei as portas fechadas.
Esse episódio é inaceitável. Trata-se de falta de respeito com o cliente e total irresponsabilidade da clínica ao fornecer informações incorretas e não cumprir aquilo que foi afirmado. Organizei minha manhã, saí de casa com crianças em busca de atendimento, e acabei sendo enganada pela própria equipe da empresa.
A desorganização e o descaso demonstrados são graves e mancham a credibilidade da clínica. Como consumidora, não posso deixar de registrar que essa postura é inadmissível.
Em contato posterior com a empresa, recebi a resposta:
No sábado não funcionamos, mas publicamos em nossas redes sociais!
estávamos em um evento externo e todas as nossas unidades estava fachadas no sábado dia 27/09!
Já pensou se seguissimos todas as redes sociais de todas as empresas das quais necessitamos os serviços?
Eu não tenho obrigação de acompanhar as redes sociais da Labocliv. A equipe deles é quem tem a responsabilidade e a obrigação de nos passar as informações corretas e pertinentes ao momento.
A resposta parece que a culpa foi minha por não acompanhar as redes sociais da LAbovlic. Como se tivesse tempo de ficar em rede social com 2 crianças em casa.
Não é facil sair de casa com 2 acrianças. O sábado é o dia que a dona de casa tem para os afazeres domésticos. Eu fico revoltada pq era uma informação que a pessoa poderia ter passado. Poderia ter um comunicado na porta da clinica.
Fica aqui a minha indignação pela falta de respeito e compromisso com o cliente