Peruíbe - SP

12/10/2024 às 20:55

ID: 199507491

Fiz uma reclamação desta empresa recentemente pois não via tava como pago meu pedido que foi pago por Pix ! Prontamente entraram em contato comigo pelo Whats onde me informaram que teve um atraso no sistema ! Mas me passaram um código de rastreio que não sai da mesma informação já a dias . mesmo eles me informando inclusive que me mandar por Sedex ! Mas é mentira , porque se fosse pro Sedex já teria sido entregue e não ficaria com a mesma informação no rastreio ! Infelizmente q no que vai num [Editado pelo Reclame Aqui] ! Se não foi a organização e credibilidade da empresa está de mal a pior ! Gostaria de deixar aqui registrado minha indignação caso alguém esteja pensando em comprar algo com eles !
Ahh já havia me esquecendo q moça mesmo que falou comigo que pediu pra eu tirar q reclamação e colocar como resolvido ! Eu achando que havia sido resolvido o fiz ! Mas já me arrependi , porque agora nem me respondem mais !

05/11/2024 às 17:11

Olá, Flávia! Tudo bem?

Gostaria que soubesse que prezamos muito por ter você como nossa cliente. Por isso sentimos muito que isso tenha acontecido com o seu ******* não é essa a experiência que a Laboderm quer para você.

Sobre os envios, os mesmos são realizados dentro do prazo. Contudo tivemos um engano no setor de expedição que despachou seu pedido em uma modalidade diferente.

Mas gostaria de lhe tranquilizar que isso não é habitual de acontecer, mas como aconteceu, nos propomos a lhe oferecer um desconto na sua próxima compra e lhe enviar um mimo. O importante é a sua satisfação.

Tenho orgulho em dizer que a nossa equipe trabalha com muita empatia e carinho, pois nos preocupamos em entregar sempre as melhores experiências possíveis pra vocês.

Nosso time de especialistas já entrou em contato com você, e já estamos resolvendo com agilidade!

Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

Grande abraço,
Mariana