Nova Lima - MG

01/02/2024 às 16:13

Realizei uma compra de um kit de Sérum Bakuchiol + Protetor solar oral + Roller Jade. A entrega foi realizada com agilidade e os produtos são de qualidade, porém um dos produtos veio trocado. Ao invés do suplemento eu recebi 02 séruns e o Roller.

Quero apenas fazer a troca rápida do produto, pois vou para a praia e quero começar a tomar o Protetor Solar Oral. Aguardo retorno da empresa.

05/02/2024 às 10:09

Olá, Marina! Tudo bem?

Gostaria que soubesse que prezamos muito por ter você como nossa cliente. Por isso sentimos muito que tenha acontecido essa troca no seu ******* não é essa a experiência que a Laboderm quer para você.

Sobre os nossos pedidos, os mesmos são preparados e enviamos com muito carinho e cuidado, contudo como se trata de um trabalho humano, que vai desde do recebimento do pedido, geração da nota fiscal até o envio nos correios ou transportadora, pode acontecer pequenos erros.

Mas gostaria de lhe tranquilizar que isso não é habitual de acontecer, mas como aconteceu, nos propomos a fazer a troca o mais rápido possível.

Tenho orgulho em dizer que a nossa equipe trabalha com muita empatia e carinho, pois nos preocupamos em entregar sempre as melhores experiências possíveis pra vocês.

Nosso time de especialistas já entrou em contato com você, e já estamos lhe enviando outro produto!

Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

Grande abraço,
Mirella Luna
Equipe Laboderm Skincare.

05/02/2024 às 19:52

Super prestativa em resolver o problema. Comprarei de novo com vocês.