Atendente mau educada pra fazer marcação de exames

Sorocaba - SP

21/10/2019 às 14:27

Atendente no whatsapp mau educada demora pra responder e ainda não dá explicação direito

21/10/2019 às 17:06

A Clinica Laboimagem responde colando a conversa via watts e que em nenhum momento tratamos o paciente com rispidez . O tempo de resposta que a paciente refere-se em demora é que estamos respondendo simultaneamente a mais de 50 pacientes via watts . Estamos a inteira disposição para esclarecimento mas não admitiremos que qualquer pessoa venha denegrir nossa imagem e ainda levantando falso testemunho de um agendamento que provamos que em nenhum momento e jamais trataremos alguém como a paciente se referiu . muito pelo contrário a paciente que escreveu palavras grosseiras que felizmente não fazem parte do nosso cotidiano.
Acho que a sra Gessica deveria se retratar e não vir a publico falando inverdades.
Obrigada
: Bom dia
Clínica Laboimagem: bom dia em que posso ajudar ?
: Já abriu a agenda pro mês de novembro
Clínica Laboimagem: qual exame que desejas
Eu tinha falando semana passada que precisava fazer a morfológica
: E ela me falou que não tinha aberto agenda pra novembro ainda
Já abriu a agenda pra ultrassom morfológica
: Pra novembro ou não
1: ???????
Clínica Laboimagem: sim já abriu
] Clínica Laboimagem: qual seu convenio e de quantas semanas estais ?
: Não tenho convênio eu queria fazer no dia 18 que daí vou tá na semana de 22 semana
: Dia 18 o máximo dia 20
Clínica Laboimagem: nossos medicos fazem com 23 semanas
: Moça eu vou estar com 22 semana e essa semana eu vou passar na. Minha médica e ela me pediu pra fazer pra levar pra ela
: Não tenho como fazer depois que daí já vai tá passado o dia do meu médico
: Eu estou com 18 semanas
Clínica Laboimagem: 20/11 ás 14:20 hs com dr patrese pode ser ?
: Não tem no dia 19
] Clínica Laboimagem: não