IMPOSSÍVEL AGENDAR EXAME VIA WHATSAPP

Sorocaba - SP
26/01/2023 às 06:02
Ver todas ReclamaçõesDe posse de pedido para realizar um simples "USg RIM TRANSPLANTADO", digitado, extremamente claro, com CID indicaco , entrei em contato com a Laboimagem Sorocaba, que atende ao meu convênio, pelo telefone******* e fui informado que agendamentos seriam via whatsapp. Encaminhei para o whatsapp******* , atendente "sem nome" cópia do pedido e documentos necessários. Recebí resposta pedindo para informar qual exame eu desejava fazer ..?!?!?!se era dopller renal, aparelho urinário. Respondi que era apenas US DE RIM TRANSPLANTADO. Acredito que nem leu o pedido todo pois retornou pedindo que, precisa especificar qual exame ?!?!? e que o ******* ser trocado, informando que USg DE RIM TRANSPLANTADO não é um exame ??? Entrei em contato novamente por telefone fixo com Cristiane pedindo apoio neste assunto que infelizmente não conseguiu fazê-lo pois eram áreas diferentes ( ficava " lá embaixo "). Diante disto desisti. Liguei para outra empresa que atende ao convênio e em menos de três minutos, com o mesmo pedido e documentos consegui o agendamento. "Se quem atende e agenda não sabe o que é um US de rim , que é o básico, questiono em muito a qualidade de atendimento ". PS.: para responder a esta reclamação pedindo desculpas e que ocorrerá treinamento, nem precisa responder ".
16/05/2023 às 11:14
Sempre foi um ótimo laboratório .Efetuaram alterando na forma de agendamento de consultas passando a ser via telefone e não mais Whatsapp.
Evoluíram *******% na qualidade de atendimento. Ótimo laboratório.