Sorocaba - SP

15/11/2023 às 09:21

Fiz um pedido via WhatsApp (*******) de segunda via dos resultados de ultrassonografia obstétrica da minha filha, e a atendente enrolou a conversa das 11:13 desta segunda-feira (13/11) às 11:53, após enviar a mensagem "um momento", e não mais retornou. Havíamos pago 95 reais pelo exame, e agora pediram absurdos 50 reais pela segunda via. Devido a urgência, aceitamos pagar os 50 reais. Só queremos a segunda via dos resultados completos do exame.

21/11/2023 às 16:36

olá boa tarde , gostaria de informar que somos uma empresa particular , a paciente foi avisada do valor e aceitou o pagamento >
O laudo da paciente no dia do exame foi entregue , não somos obrigadas a fornecer segunda via de exames sem cobrar valor . Atendemos mais de 5.******* pacientes mes , imagine entregar segunda via a todos sem cobrar valor .
não obriganos ninguem a pagar
uma excelente tarde e feliz natal

25/11/2023 às 11:04

Não vamos desviar o foco, nem era mais essa a questão, aceitamos pagar os 50 reais, mas o que aconteceu depois? Avisaram-nos que < < Infelizmente perdemos os exames do sistema no dia em que houveatempestade. > >. Que falta de profissionalismo! Fizeram-nos perder tempo no atendimento para depois avisarem que não possuíam a cópia. Absurdo duplo!!

25/11/2023 às 11:07

Atendimento péssimo.