Atraso na entrega e má conduta da loja após compra de vestido e cinto

26/12/2025 às 11:19

Comprei um vestido e um cinto na loja para usar no fim do ano e não recebi a mercadoria. Liguei na loja para tentar resolver de forma amigável e sugeri que me enviassem um vestido igual disponível e ao chegar a peça não recebida eu devolveria. Recebi uma proposta indecorosa que eu fizesse uma nova compra e quando a mercadoria chegasse eles me devomcetiam o dinheiro e além disso a vendedora me disse que é um problema meu com o correio e que a loja não tem culpa. Eu não comprei dos correios e sim da loja r a entrega é responsabilidade da loja sim. Afinal eu paguei a Labonna , inclusive o frete foi pago a loja e não ao correio .

Sei que não vão resolver meu problema porém eu vou levar esse assunto até o final , pois não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] .

Atenciosamente
*****

26/12/2025 às 11:44

Prezada Sra. Simone.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega do seu pedido. Em momento algum foi nossa intenção transferir a responsabilidade ou causar qualquer prejuízo à senhora.
Esclarecemos que o envio da mercadoria foi realizado corretamente pela loja e, assim que identificamos a inconsistência na entrega, já abrimos uma reclamação formal junto aos Correios para apuração do ocorrido. Estamos acompanhando o processo e cobrando uma solução.
Informamos, porém, que não é possível realizarmos o envio de um novo produto de forma gratuita antes da conclusão da ocorrência junto aos Correios, pois precisamos seguir os procedimentos internos e legais que regem esse tipo de situação.
Ressaltamos que a senhora não será prejudicada. Assim que a mercadoria chegar ao seu endereço, conforme já orientado anteriormente, pedimos apenas que seja solicitada a devolução do pedido, para que possamos dar andamento à solução definitiva, seja por reembolso ou outra alternativa acordada.
Reforçamos que a sugestão apresentada teve como objetivo oferecer uma alternativa para que a senhora pudesse utilizar um produto no período desejado, e não de forma alguma causar desconforto ou parecer inadequada.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e resolver a situação da melhor forma possível, aguardando a finalização da apuração junto aos Correios.
Equipe Labonna