Não comprem da loja Labonna concept

São José dos Campos - SP

10/10/2024 às 19:54

ID: 199374317

Fiz uma compra na loja Labonna Concept pela internet , mais precisamente Instagram , quem recebeu a encomenda foi o meu porteiro . Quando foi entregue dia 23/09 eu não estava em casa , estava acompanhando a minha avó internada ( tenho como comprovar ) e quando voltei para a casa já tive que ir viajar a trabalho , não consegui experimentar a compra . Quando voltei experimentei e entrei em contato com a Loja avisando que a roupa ficou grande e gostaria de trocar . A representante do SAC uma tal de Camila , disse que era impossível já te tinha passado os 7 dias de troca, nos quais eu não estava em casa e foi recebido pelo porteiro . Troquei vários e-mail com a pessoa responsável alegando o porque da demora . E a mesma sempre usou da argumentação que são 7 dias para troca.
Agora estou com uma roupa que paguei caríssimo e que não me serve , e o pior é que não dá nem para comprar ajustar por ser uma peça impossível de ajuste .

11/10/2024 às 12:14

Boa tarde Susan tudo bem?

Conforme informado cordialmente nos e-mails, como passou muito o prazo de TROCA/Devolução estipulado pela Lei Do Consumidor conforme artigo abaixo, não temos como dar continuidade em sua solicitação.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

O seu primeiro contato ocorreu somente dia 10/10/******* e sua encomenda foi entregue dia 23/09/******* no endereço escolhido pela senhora mesma no pedido em nosso site sobe o numero #******* - Criado em 20/09/******* 11:34 - postado no mesmo dia 20/09/******* 12:27 - sob o rastreio: *******.

*A LABONNA não efetua vendas por redes sociais. Somente Site | Loja Fisica | WhatsApp por segurança aos nossos clientes.

Nos mais nos deixamos sempre à disposição.

Equipe Labonna