Problema com troca de produto

Diadema - SP
14/12/2021 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11/21 recebi um presente da loja Labonna, no dia seguinte enviei uma mensagem para a loja informando que a peça foi pequena. A orientação que recebi foi olhar na peça o prazo de troca, olhei a etiqueta e identifiquei o prazo de 30 dias. Em nenhum momento foi orientado olhar a nota. Falei diversas vezes no whats, inclusive na sexta, na segunda feira meu esposo foi até a loja com a peça conforme orientado e recebeu a informação que a informação estava na nota, que o prazo era 30/11. Tentei falar com a loja, ficaram de me dar uma posição, pois não foi essa a orientação que recebi, até hoje não recebi retorno.
15/12/2021 às 12:42
Boa tarde Juliana tudo bem?
O pedido ******* foi uma compra online em nome de Pamela, enviada por motoboy como presente, prazo de troca online é 7 dias conforme lei, na sua nota de troca da loja Labonna estabelecimento onde a peça foi comprada consta uma extensão do prazo até dia 18/11, para lhe ajudar caso precisa-se de troca.
Conforme informado no whatsapp, na etiqueta de onde foi comprada a peça tem o prazo e o cupom de troca grampeado a ela (conforme foto enviada por você em nosso whats) com todas as informações que precisaria.
Infelizmente quando o seu esposo veio a loja dia 10/12, sua troca não era mais vigente de troca.
Pedimos sempre atenção ao prazo de troca, por este motivo ele vai escrito exatamente com dia e mês por extenso no cupom de troca, grampeado na etiqueta da peça da loja em que ganhou para que não tenha problema.
Att.,
Equipe Labonna