QUEREM QUE EU ARQUE COM A DEVOLUCAO DAS PECAS. NAO ENVIAM O CODIGO DE POSTAGEM DOS CORREIOS

Brasília - DF

25/04/2025 às 19:59

Vou devolver pecas pelo meu direito de arrependimento nos 7 dias do recebimento.
A empresa não enviou o codigo de postagem dos correios. Quer que o consumo arque com a despesa.

28/04/2025 às 10:10

Bom dia, Carol tudo bem ?

Nosso atendimento é de Segunda à Sexta das 10hrs às 19hrs.

A Camila do SAC lhe respondeu ao e-mail sexta dia 25/04/******* às 18:47 e o e-mail do ******* automaticamente ao seu e-mail de cadastro pelo Site dos Correios.

A mesma lhe reencaminhou todas as informações para o e-mail de cadastro hoje logo que chegou.

Segue abaixo também todas as informações já lhe enviadas anteriormente:

Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******

Validade: 7 dias, sendo até 02/05/*******.

Nos deixamos sempre à disposição.

29/04/2025 às 11:11

Os correios não enviaram o código. Mas vocês sim. No email enviado vocês colocaram 48 horas para devolução assim como e descrito na política de trocas. Já informo de antemão que quero a devolução via pix. E do valor integral, inclusive, do valor dos correios do envio. Conforme me garante o CDC. Assim que fizerem o estorno integral avalio essa reclamação! Pelo site de vocês há toda uma política que dificulta a devolução e o estorno. Uma loja com tantos seguidores não deve desrespeitar o consumidor, ainda mais que muitos não conhecem seus direitos. Fica meu registro e aguardo o reembolso.

29/04/2025 às 11:31

Bom dia Carol tudo bem? Ficamos felizes que tenha conseguido visualizar os e-mails.

Tão logo sua mercadoria chegue na loja, o nosso SAC entra em contato por e-mail.

O reembolso ocorre sempre no mesmo método de pagamento que o cliente efetuou a compra.

Nos deixamos sempre à disposição

06/05/2025 às 21:56

Estou aguardando meu estorno via pix até a presente data. Lembrando que o estorno é integral. Valor total pago incluindo o frete de envio.

06/05/2025 às 22:00

no aguardo do meu estorno!

09/05/2025 às 09:51

Bom dia Carolina, tudo bem?

O reembolso é efetuado assim que a sua peça chega em nossa loja, no mesmo método que foi efetuada a compra.
Assim que recebermos sua mercadoria de volta, entraremos em contato junto ao comprovante do reembolso integral.

Lembrando que nosso atendimento é de Segunda à Sexta 10h as 19h.

Segue novamente o seu código de postagem reverso: *******

Todas essas informações também já lhe lhe foram passados por e-mail.

Att.,

10/05/2025 às 22:36

O dia que me enviarem o comprovante do pix com o valor total, incluindo o frete de envio eu respondo. A política de troca da empresa já é totalmente contra o código do consumidor. Se eu fizer isso mudar já me dou por satisfeita. E farei. Escrevam.

23/10/2025 às 23:28

Demora. Ludibriam. Nao seguem o CDC. Os desavisados devem viver [Editado pelo Reclame Aqui]