Mucuri - BA

27/12/2024 às 10:33

ID: 205724331

Comprei um vestido pelo site Labonna no dia 30/11 para usar no Natal. Assim que recebi, guardei o vestido sem experimentar, confiando que ficaria bom. No dia 24/12, quando fui colocá-lo pela primeira vez, percebi que ele ficou grande e não vestiu bem. Por isso, não utilizei a peça. O vestido está em perfeito estado, com as etiquetas intactas.

Entrei em contato com a empresa solicitando a troca, mesmo ciente de que o prazo pode ter passado, e até me ofereci para ir pessoalmente à loja física em São Paulo (mesmo morando em Piracicaba). Infelizmente, a resposta foi negativa, sem qualquer consideração ou tentativa de solução.

É lamentável que uma empresa não demonstre flexibilidade ou cuidado com seus clientes, especialmente em casos em que o produto está intacto e a solicitação é feita de boa fé. Não recomendo e espero que revejam a forma como tratam situações como essa.

27/12/2024 às 12:10

Boa tarde Flávia, ao analisar o seu ******* sua compra realizada através do numero ******* em 30/11/******* Sábado as 22:39 em nossa Site, sendo postado no primeiro dia útil subsequente em 02/12/******* 13:17- sob o rastreio numero *******- entregue 1 dia útil antes do prazo em 03/12/******* 19:03.

Sua solicitação de troca foi enviada dia 26/12/******* 23:54 - 24 dias corridos após receber a mercadoria, conforme a Lei do Consumidor - O art. 49 do Código de Defesa do Consumidor dispõe que, quando o contrato de consumo for concluído fora do estabelecimento comercial (internet, telefone, domicilio), o consumidor tem o direito de desistir do negócio em sete (7) dias, contados a partir do recebimento do produto ou da assinatura do contrato, o que é chamado de período de reflexão. Para tanto, não há necessidade de justificar o arrependimento.

Sua solicitação foi feita após ter findado o prazo de arrependimento estipulado por lei.

A Labonna trabalha conforme a Lei e sempre com muito amor, para que nossas clientes se sintam seguras ao comprar na loja.

No mais nos deixamos sempre à disposição

Equipe de SAC . Labonna Concept

28/12/2024 às 19:11