Rodízio Nota 0

23/03/2016 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada!!! Hoje, dia 23 de Março fui ao Lá Bonne e pela terceira vez, sentei e aguardei o Rodízio e o que vinham me servir era um tabuleiro com váaaaarias sobras de pizzas, de vários sabores e ressecadas. Cansada de esperar algo novo e que alegrasse meus olhos e estômago, enfim veio a pizza de chocolate. Parti pra cima e para minha infelicidade larguei a fatia no prato, por não conseguir cortar de tão dura. Pedi um outro prato a garçonete e fiquei mais ou menos 10 minutos aguardando servirem mais pizzas e nada. Olhei ao meu redor e as outras mesas também estavam aguardando. E. nada!!! Nenhuma das garçonetes estavam servindo e sim, todas reunidas no balcão conversando. Cansada de esperar, reclamei com uma das meninas que servem e me mandaram servir pizza, e seca. Aí, pra mim, chega!!! Fui até o gerente e reclamei. Disse a ele que eu morava próximo da Pizzaria e que costumava a frequentar alí e que as últimas 3 vezes que fui alí, saí super decepcionada. Fui até o caixa pagar a conta e a caixa me cobrou 22,80.
Como assim???? Se o Rodízio custa 14,90 + um refrigerante e deu 22,80. Um absurdo!!!! Comi mal, saí de lá super insatisfeita e ainda por cima me cobraram 10% do garçon, sem me perguntar se eu estava de acordo a pagar a comissão do garçon. Pior, nem de deram a Nota Fiscal. Que para falar a verdade, nunca me deram a Nota Fiscal.
O gerente tinha que me isentar do pagamento do Rodízio, que não teve e pela minha insatisfação que era notória. Eles sabem que o Rodízio dalí, já deu!!!
Isso tudo, simplesmente para demonstrar minha indignação e insatisfação. Nunca mais retorno no Lá Bonne da Taquara, nunca mais!!!