reparacao de escorregador de parque novo

Campinas - SP
18/01/2024 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um parquinho para meu neto na loja em questão, e após a montagem constatamos que os montadores passaram algo no escorregador deixando o mesmo com bolhas e locais ásperos, desde o primeiro momento solicitamos a troca ou reparação do mesmo, há mais de 20 dias, no entanto, até o presente momento não temos solução e nem retorno das pessoas que venderam, Sra Camila, Sra Caroline e Sr Marcelo, que inclusive não atendem mais.
14/09/2024 às 11:46
Sr. Ricardo,
Infelizmente enfretamos contratemos inesperados nos nossos procedimentos internos e quadro de colaboradores. Mas, acima de qualquer cenário, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora no retorno do seu caso e pelo ocorrido com o seu produto.
Sabemos o quanto este tipo de situação é inconveniente e entendemos sua frustração. Portanto, o nosso time de vendas vai trabalhar com uma atenção especial no estudo do histórico do produto que você adquiriu na nossa loja, e em seguida, vai entrar em contato com você.
Agradecemos a compreensão e a paciência. Caso precise de mais informações ou queira esclarecer dúvidas, estamos à disposição para atendê-lo.
Guilherme M. Barbosa
Equipe La Boom Brinquedos
15/09/2024 às 12:36
Resolveram porem com varios contatos e cousas simples a serem resolvidas