Valor do câmbio errado

Recife - PE
02/02/2019 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesOlá!
No dia 31/01/*******, por volta de meio dia, eu liguei para saber o valor do dólar para a compra, e a atendente me informou que estava R$ 3,66
Solicitei que me fosse passada uma conta corrente para que eu pudesse efetuar a compra, somente às 13:19 eu obtive esta conta via whatsapp e às 13:32 eu realizei o TED. Estava crente de que não houve nenhuma variação cambial, pois a atendente não me informou nada, creio que tenha agido de má fé.
Enquanto eu aguardava o envio desta conta, eu falei a um amigo para que ele pudesse comprar também, e ele comprou pela Labor, no mesmo dia, no mesmo horário, porém pagou R$ 3,62 pelo dólar.
A atendente não me informou que neste meio tempo (entre o momento que liguei até o momento que fiz o depósito) o dólar tinha baixado, tanto que esse meu colega conseguiu um valor mais baixo.
Tenho o áudio da ligação dele salvo em meu celular, para fins comprobatórios.
Ora, pense comigo a seguinte lógica: eu ligo para a casa de câmbio, e ela me informa que o valor do dolar é X, mas, ao invés de eu fazer transferência bancária, eu me desloco até a casa física e efetuo o pagamento. Se houve variação do dólar neste meio tempo, para um valor maior, vocês me venderiam pelo valor menor? Só porque estava menor na hora que liguei? Não mesmo, pois isso já ocorreu comigo, inclusive na própria labor. Então pq se houve variação para menos, eu tenho que sair no prejuízo? Comprei $1.******* dólares, isso dá uma diferença de R$ 40,00 ao todo, sempre fui cliente de vocês e costumo viajar bastante, preciso até mesmo comprar mais dólares, mas dessa vez vocês pisaram na bola.
Espero que consertem este erro e me devolvam a diferença monetária, para que possamos resolver tal situação de forma pacífica.
12/02/2019 às 15:53
Recife, 11 de fevereiro de *******
A respeito da reclamação da Srª Luiza Leite relativamente à oscilação de cotação de taxa de câmbio que ocorre mais de uma vez por dia, cabe registrar que esta Corretora entrou em contato com a referida cliente, ocasião em que lhe prestou amplos e cabíveis esclarecimentos de que a cotação de câmbio pode sofrer alteração várias vezes ao dia, em razão do que foram atendidos os esclarecimentos solicitados pela cliente.
Atenciosamente
Labor Sociedade Corretora de Câmbio
21/10/2019 às 18:30
Corrigiram o valor do câmbio.