Fortaleza - CE

14/02/2015 às 00:11

ID: 11901232

OI SR. JAN.....

ESTOU ESPERANDO AS PROVAS QUE VOCE DISSE TER ENVIADO R$ 10 MIL EM MATERIAL PRA MIM,,,,,,

NAO SE FAÇA DE BESTA,,,,, PROVE!!!!! JA SABE NÉ!!! VAI TER QUE PROVAR NA JUSTIÇA....

ESTOU AGUARDANDO........

AURELIO

14/02/2015 às 10:33

Caro Marcos Aurélio, a partir do momento que o Sr. forjou notas fiscais de compra com data de ******* para justificar gastos de ******* , acho que nada mais temos a conversar. Seus materiais foram junto com o equipamento comprado pela empresa de seu pai, haja visto o Sr. ser bombeiro militars conversar sim na justiça onde o su pai vai ter que dar explicações sobre estas notas,calunia e difamação via meio eletronico , falsificação e [Editado pelo Reclame Aqui] de notas fiscais,etc.Não prejudique mais seu genitor e minha pessoa do que já fez.

16/02/2015 às 16:08

Eu nao sou burro hennn, pensou que pegou um besta,,,, aguarde

16/02/2015 às 16:28

rssss, meu Deus..... cara tu ta muito perdido..... nao sabe mais nem o que dizer,,,, que empresario sem caráter, passa maior parte do tempo se justificando no reclame aqui,,,, tu deveria era trabalhar para atender bens os seus clientes,,,

material? que material? me prove que tu mandou, eu tenho conversas gravada no meu celular que tu diz ter enviado os materiais prometido em contrato aproveitando o frete de uma maquina para a "UNIVERSADIDADE FEDERAL DO CEARA" tudo isso tu vai ter que provar meu amigo,, e tambem, se ta meu acusando de forjar notas ,, vai ter que provar meu amigo, prejudicar o meu pai ?,,, rssss, é muito...... mesmo.....
meu amigo,,,, LEMBRANDO,,,, TENHO TUDO EM NOTAS, QUE COMPREI PARA A SUCATA VELHA QUE COMPREI DE TI FUNCIONAR EM ATENDER OS MEUS CLIENTES,,, VOU JUNTAR TODAS AS PROVAS QUE GASTEI, O TEMPO QUE EU FIQUEI ESPERANDO VOCE MANDAR A PEÇA DA MAQUINA,, AH LEMBRA, É TAO SÍNICO, QUE MANDOU ATÉ UM RASTREAMENTO POR EMAIL PRA MIM DA PEÇA QUE COMPROU DA CHINA, RSSS QUE TAMBEM NUNCA RECEBI..... NAO QUERO MAIS CONVERSAR PELO O RECLAME AQUI, https://******* DA NOJO SO DE LEMBRAR DE VOCE

MAIS UMA PRA PROVAR QUE EU FORJEI, FALSIFIQUEI NOTAS FISCAIS HEMMM, CUIDADO ISSO É SERIO, AGORA QUE VAI TER QUE PROVAR,,, FAZ O SEGUINTE,,LIGA PARA A FORTMAK

Fortmak
Página do Google+ · Seja o primeiro a avaliar