31/08/2015 às 19:55

ID: 14419921

Boa noite! Sou da empresa Kasther do Brasil e venho atraves de site reclamar sobre a compra de uma máquina da empresa Labor CNC.

Adquirimos em ******* uma router com medidas aproximadas de ******* x 2500mm. Do dia que chegou a máquina apresentou problemas. Nas primeiras vezes apesar da demora o proprietario JAN foi e resolveu parcialmente.

A máquina apresentou os seguintes problemas:

Perde medidas da peça, o eixo Z para de funcionar inclusive matando o meu material, o controle remoto parou de funcionar, a máquina no meio da usinagem perdia as coordenadas.

Entrei em contato com o Jan e por pelo menos 10 vezes ele marcou e não compareceu e não dava satisfação. Em uma das ultimas ligações ele alegou que a empresa passava por problemas e mesmo assim tentaria resolver. Após dois meses com a máquina desligada, e pagando o financiamento, procurei um técnico que me atendeu.

Tive que trocar uma placa, refazer os chicotes, trocar o cabo, instalar outra versão do programa, pois o técnico alegou que as configurações de peças e programas que vêm na máquina, não são compatíveis entre eles.

Acabei gastando em torno de R$ *******,00, além das horas de produção que perdi.

Sei que não vou ter o que perdi, mas quero alertar as outras empresas que procuram um equipamento em que possa melhorar sua capacidade produtiva e melhoria de seus produtos, para que procurem uma empresa que tenha o mínimo de respeito e responsabilidade com o cliente. E que forneçam um produto de qualidade.

Da LABOR CNC você só pode esperar, um produto de baixíssima qualidade, o corpo técnico se resume ao próprio Jan e seus filhos que nunca resolvem o problema ou não te atendem.

Por diversas vezes tentei amigavelmente resolver a situação, praticamente implorando para irem apenas consertar a máquina, para que eu pudesse trabalhar, mas a única coisa que tive de volta foi descaso e desrespeito.

O sentimento é de ser passado para trás.

Até o momento nem o controle que ele levou para conserto foi devolvido desde novembro do ano passado.

Como avisei o próprio Jan, estou aqui expondo, divulgando para as outras empresa, para que não precisem passar pelo mesmo transtorno pelo qual passamos.

Agradeço a oportunidade.

Att,