Mais de 4 meses sem receber meu estorno!

05/05/2021 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um Microscópio no dia 4 de dezembro de ******* no site da Bunzl Saúde - Soluções em Suprimentos https://*******) CNPJ 01.*******.*******/*******79 para ser entregue em Mato Grosso, para um aluno que ganhou de presente.
O tempo de entrega era de 27 dias úteis. Só no dia 18 de janeiro de ******* que recebi um e-mail de uma funcionária chamada Emiliana que me comunicou o seguinte:
"Estamos com uma NF para lhe entregar, porém há uma divergência de endereço.
O endereço de cadastro é em Laranjeiras - RJ e a entrega em Sorriso - MT,e dessa forma não poderá seguir para a entrega.
Você pode receber o material no Rio?"
Se eu comprei, paguei pelo frete e pedi para entregar em Mato Grosso, faz sentido ela me perguntar se e eu posso receber no Rio?
Logo ela falou que não poderia fazer a entrega em Mato Grosso, mesmo tendo sido aceita a compra lá em dezembro.
Obviamente falei que não aceitaria e ela me informou que não seria possível fazer a entrega devido a transportadora que não aceito.
Até aí, já tinha passado mais de 1 mês da compra, ou seja, já estava atrasada pela entrega prevista... mas isso foi o de menos.
Ai começou a novela para fazer o estorno no cartão.
No mesmo dia 18 de janeiro, já solicitei o cancelamento.
No dia 21 de janeiro recebi um termo para preencher para efetuar o cancelamento e já respondi no mesmo dia.
No dia 23 de janeiro recebi um e-mail falando:
"Já pedimos o retorno do material e estamos providenciando o cancelamento.
Te manterei informado."
No dia 4 de março (mais de um mês depois) tive que mandar um outro e-mail cobrando uma resposta, pois até então não tinha recebido nada.
Ai no dia 8 de março recebi este e-mail:
"Verificamos que o reembolso ainda não havia sido concluído pelo nosso sistema, desculpe.
O processo de reembolso foi feito manualmente, segue o comprovante em anexo."
No dia 9 de abril, tive que entrar em contato por e-mail novamente pois ainda não constava no meu cartão o estorno.
Inclusive deixei os dados da conta neste e-mail para que eles fizesses logo o pagamento.
Então recebi de resposta este e-mail no dia 14 de abril.
"Esclarecemos que conforme o sistema de pagamento Wirecard, o reembolso poderá aparecer em até 2 faturas após a solicitação do reembolso.
Como o procedimento foi realizado em março, pode vir até o mês de maio."
Hoje, dia 5 de maio, continua não constando a próxima fatura do meu cartão o estorno do valor pago em 4 de dezembro de *******!
Ou seja, além de terem atrasado a possível entrega (que não ocorreu) atrasaram ainda muito mais em fazer o estorno, que ainda não recebi!
Um descaso total com o cliente, visto que esse problema deveria ter sido evitado desde o início, quando informei que a entrega seria feita em outro Estado, diferente do Estado que foi feita a compra.
11/05/2021 às 10:00
Sr. Alexandre,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.
Tentamos contato telefônico e por e-mail, porém não tivemos sucesso.
Já pedimos com urgência a análise do seu reembolso, no qual foi solicitado em março pelo nosso administrativo de pagamentos, assim que obtermos um retorno, o comunicaremos de imediato para resolução do caso.
Estamos trabalhando constantemente para melhoria de nossos processos, serviços e produtos, a fim de proporcionar uma melhor experiência de compra para nossos clientes.
Desde já agradecemos a compreensão e nos coloco à sua disposição!
Equipe Bunzl Saúde
18/05/2021 às 14:57
O Atendimento em relação ao meu pedido de cancelamento e reembolso foi ruim, não pela atenção dos funcionários, mas pela grande demora na resolução do caso. E pelo que pude ver, só foi resolvido pois coloquei aqui no reclame aqui... se não, não sei se já teria aparecido o reembolso no meu cartão.